Aproveitamento integral dos alimentos: receita de alimento saudável, gostoso e barato

Utilizar partes dos alimentos que geralmente são jogadas fora, como cascas, folhas e talos, pode garantir receitas mais nutritivas e saborosas. Diferente do que pensa a maioria das pessoas, grande quantidade do valor nutricional dos alimentos está concentrada exatamente nestas partes.

A Coordenação do Projeto de Segurança Alimentar e Nutricional (PSAN), vem estimulando seus beneficiários a utilizarem os alimentos de forma integral, através da promoção de palestras e oficinas.  Durante o último mês de outubro uma aula prática foi realizada, apresentando de forma simples como utilizar melhor os alimentos.  A Coordenadora Técnica do PSAN, Marialice Castelo Branco, explicou que a oficina foi um repasse do curso oferecido pelo SESI Cozinha Brasil e que os participantes deverão multiplicar essas informações nos assentamentos e acampamentos onde vivem.
Confira as receitas

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ASCOM FATRES
Arlene Freire
(75) 3263 2376

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